Arte&Spettacolo cucina arte osteria brikke

Published on aprile 13th, 2015 | by Matteo Ludovisi

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La CucinArte dell’Osteria Brikke

L’Osteria di Teddy Pujia si presenta come una reinterpretazione artistica della vecchia osteria romana. Guarda il video su VersoGusto.it

Una reinterpretazione artistica della vecchia osteria romana. E’ questo, in sintesi, il “certificato di nascita” dell’Osteria Brikke, un casale della campagna romana nei pressi di Castel Madama (tra la bassa Sabina e l’antica Tibur), costituito principalmente da un suggestivo spazio interno che si divide tra osteria, cabaret, spazio musicale ed espositivo. Il tutto sotto la guida del cuoco-artista Teddy Pujia, che alterna il suo estro tra fornelli e palcoscenico: cucina romana e calabrese nel primo caso, pittura, scrittura, spettacoli teatrali, concerti e jam session nel secondo. Intorno al locale, circa ottomila metri di terra coltivata a olivo, vite ed alberi da frutta.

L’Osteria di Teddy si presenta come un luogo fortemente caratterizzato nel suo stesso contesto ambientale, in grado di riprodurre onestamente quell’atmosfera tipica delle vecchie osterie romane dove convivialità e buona cucina si fondono insieme ad interessanti elementi artistici per dare vita a qualcosa di completamente nuovo.

Qui di seguito, il nostro video sull’Osteria Brikke.

(Matteo Ludovisi)

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